Mentions légales

Mentions Légales

Le présent Site Web, accessible à partir de l’adresse https://www.lycee-vandongen.fr est édité par le lycée Van Dongen, situé à Lanny-Sur-Marne, 45 rue Jean Mermoz 77400 – Téléphone : 01 64 02 30 11 – Télécopie : 01 64 30 90 27. Courrier électronique : [email protected]

Le responsable éditorial est le Lycée Van Dongen.

L’hébergeur du Site Web est :
OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix

Conception et réalisation du site :
36 Pixels
420 clos de la courtine
93160 Noisy-le-Grand
www.36pixels.fr

NOUS CONTACTER

Pour toutes questions sur les contenus du site, le fonctionnement du site, remarques et suggestions, contactez : [email protected]
Pour toute autre question sur la vie du lycée et ses informations inhérentes, utilisez le formulaire de contact.

DROITS D’AUTEURS

Les différents contenus du présent site sont protégés par les lois sur la propriété intellectuelle. Ils ne peuvent être copiés ou imités en tout ou partie sauf sur demande et accord préalable du Lycée Van Dongen. Les reproductions, transmissions, modifications, réutilisations sur un support papier ou informatique dudit site et de son contenu (y compris les documents textuels et iconographiques téléchargeables) ne sont autorisées que pour un usage personnel et privé conforme aux dispositions de l’article L 122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Ces reproductions et réutilisations devront mentionner clairement la source et l’auteur du site ou du contenu concerné. Toute personne ne respectant pas ces dispositions légales se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.

RESPONSABILITÉ

Les informations qui figurent sur ce site ont un caractère général et informatif et ne sont données qu’à titre indicatif. Elles n’ont pas de valeur contractuelle. L’objectif du site du Lycée Van Dongen est de présenter une information complète et actualisée. Néanmoins, il se peut que certaines informations comportent des erreurs, auquel cas n’hésitez pas à nous les signaler, nous nous efforcerons de les corriger : [email protected]-creteil.fr

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le Lycée Van Dongen n’exige à aucun moment la communication par les utilisateurs de données personnelles, toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, les utilisateurs peuvent être amenés à fournir certaines données personnelles.
Les informations / données personnelles fournies par les utilisateurs devront être exactes, licites et ne pas nuire aux intérêts des tiers.
Les données personnelles ne seront jamais transmises à des tiers et ne feront jamais l’objet d’une commercialisation.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, les utilisateurs disposent d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de leurs données personnelles. Pour exercer ce droit, à tout moment, merci d’adresser un courrier à :
Lycée Van Dongen
45 rue Jean Mermoz
77400 Lanny-Sur-Marne